Нашествие... Знакомо слово?

 Их,масса и,сейчас.вот снова.
 Вы присмотритесь,к лицам,кто?
 Понять несложно,нелегко

  Однако всё перенести,
  И,за грудиною скрести
  От впечатлений начинает.
  Да, ИБС,ну что ж, бывает...

 Арик 06.07.2021г.
 


Рецензии