Он завещал
Завещал ей надолго плотно закрытые двери…
Он ей оставил печаль, её горькие слёзы,
Он ей оставил ненастье, гром, молнии, грозы…
Поторопился он враз забрать душу и сердце,
Спешил ей ободрать, в кровь растерзать тельце…
Хотел память отнять, её смех и улыбку…, но
Забыл ночи украсть, забыл дни по ошибке…
…И потерял он покой, забыл верность и клятвы…
Но… всё, что ей завещал, обернётся проклятьем…
Свидетельство о публикации №121070605791