Твоё лето..
И с французской лавандой так схож иван-чай..
Твоё лето крылато и птицею белой
На кусочки рассветы дробит.Не скучай...
Не скучай, моя девочка, слёз бриллианты
Собери на ладошку-манжетку укрась..
Дышит лето, все грозы читая, как мантры,
Золотые иголки швыряя, смеясь...
Ты вдохни это лето.Впитай его кожей.
Пей багряных закатов хмельное вино.
..Иван-чай, так с французской лавандою схожий,
Цвета счастья раскинул до звёзд полотно..
Свидетельство о публикации №121070605750