Как убого в Сибири поют птицы

Как убого в Сибири поют птицы
Одиноко на однообразный лад
И на улицах жестокие лица
В снегопад, или же в дождепад.

Умирать здесь неизбранно скушно
Улиц хмурых наслёкотно грязь
Умирать здесь совсем не нужно
Даже, если во всё отворясь.


Рецензии