у у

   к_когДА_ккаГДА__ко..ГДА__кка-ГДА__

/паТО_м_ммпаТО!_м_ппаТО__мппато__ммм../

   коГДА_ кка..ГДА!__

   к_каГДА_..ка..ГДА__

у_снну__у_СНУ__у__ссНУ__у..с_ну___

 - ннаЙДЁшь_шнна..йдьдё_Шьь

   наййДЁ__шь_н_най....ДЁ!__шьь

фьппиСКЕ_
        фь_пи.. СКЕ__фььПи_
                СКЕ__фппис_ске_

    с_ллеДЫ__тти..ПЛА_

    С__сллюДЫ__ тььти..-ПЛА__..

    сссс..льлиДИ___ййский КО___лллм


ф/п


Рецензии