С Обещайкой
Только горе и беда.
Он вчера пообещал
Подарить мне самосвал,
Вместо этого принёс
Старый сломанный насос
Обещал достать билет
Обещайка на балет,
А принёс он не билет,
А обёртку от конфет.
В зоопарк меня позвал,
Но в аэропорт попал,
Думал я, что тигр ревёт –
Оказалось, самолёт!
Написала в 10 лет!
Свидетельство о публикации №121070605693