Не сумел
Прекрасен шум признанья
Пусть только говорят
Проходят дни и ночи
Щемящий душу миг
Ты только лишь в объятиях
Внимаешь чью то жизнь
Шепчу оно святое
Не дышит и молчит
Боюсь невольно тронуть
Судьба в руках твоих
Прости что нежеланный
В мечтах любовь текла
Так жить невыносимо
В законах бытия
Уйду с пути но что же
Герой не мой удел
Закрою мир реальный
Как жаль что не сумел
Свидетельство о публикации №121070605664