КТО?
Ходит важно в сапогах?
Кто стучит весь день ТУК-ТУК,
Издаёт забавный стук?
Кто по веткам ЦОК-ЦОК-ЦОК,
Запасает шишки впрок?
Кто средь чащи ПРЫГ-ДА- СКОК
И от волка наутёк?
Кто под листьями ШОР-ШОР?
Может это глупый вор?
Звуки эти узнавай,
Всех героев называй.
Свидетельство о публикации №121070605649