461. Сложная оерация
-"Под коленкою болит,
видно что то нарывает!",
муж печально говорит
-"Нужна СРОЧНО мазь какая,
бинт иль может быть пластырь...?
Боль, пойми жена, ТАКАЯ!
ты получше рассмотри!"
На живот кладу больного,
"нарыв" ламой освещаю.
клеща вижу небольшого
и пинцетом удаляю
Клещ живой еще бедняга,
(не успел отгрызть он ногу)
и отправлен он, конечно,
в свой последний путь-дорогу
Рану смазали зеленкой,
а затем забинтовали,
под бинтом чтоб как под пленкой,
"ИНФЕКЦЫ РАЗНЫ" не попали...
Враз "больной" преобразился,
к столу шустро подошел
и под стопочку "бальзама"
обед старательно смолол!
Свидетельство о публикации №121070605645
Есть описки, посмотрите внимательно.
Здоровья, внимания и вдохновения!
С уважением,
Татьяна Евсеева Кабакова 28.07.2021 17:02 Заявить о нарушении