разворот

как умирает любовь?
очень просто...
пара предательств,
тройка доносов
нечистоплотность,
двойная игра,
деньги, кумиры
святая вода...
блеск интеллекта
и розница пазлов -
скрытые  тайны
и спрятанность грязных
низких желаний
плетение лжи -
вот вам и Матрица
вот и ножи...


Рецензии
Вроде всё верно,но ведь и забывают,
С чего любовь когда то их началась.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.10.2024 03:49     Заявить о нарушении