ПлАчу...
Так жестоко мое сердце ранить???
Так легко смог отравить любовь
Резкими, обидными словами…
Выплачу твою-мою беду,
Горькими ополосну слезами,
И стряхну я снов последних жуть,
Прежней стану, снова прежней стану…
Прежней? Да! Открою снова дверь…
Ту, что заколачивала дважды…
Свидетельство о публикации №121070605639