Он, из Германии, туманной. А. С. Пушкин

 Мой заголовок,правда,странный,
 Но смысл в том есть и обобщение
 Добраться к истине стремление...

   Прошло два века...Изменилось?
   Да как в "Онегине" стремилось
   Туда,отметиться,что был
   Оттуда.чтоб руководил,

 Руководил...Но...Не работал,
 А,занимался,вроде,что-то....
 Иду...Тяжелое в руках,
 А,мысли,прямо в облаках...

   Страны,единственной,без края
   И,что же ей судьба такая?
   Как в песне " сколько раз пытались":
   В Руководители пробрались.

 Сказать чтоб веско.как отрезать,
 А,всем.от слова,жидко ......
 Вчера,про авиазавод
 Вот будем делать,как пройдёт,

   Да, недоделку малыша
   Завод,огромный,не спеша
   Конечно будем,но готов
   В полёт огромный самолёт..

 Движки доделать,изменить
 И.будет он тогда носить
 И,ОКБ на базе есть
 От Погосяна эту смесь

   Руководящую убрать
   И,снова,новое создать
   Как был тогда 44-й,
   Бурана грузовой отсек,притёртый

 И,может быть,экранаплан
 Тушить пожар...Вот Вам и план,
 А,не истёртые обмотки.
 Да,утверждают то всё,тётки...

  Не о Татьяне я,она
  До гроба,помните? Верна...

 Арик 06.07.2021г.

 
   
 


Рецензии