Красиво жить
Разреши расслабиться и жить.
Стал с годами раненою птицей,
Прыгни, чтоб тебе собою быть.
Разреши мечтать, творить активно.
Разреши бояться и любить.
Чтоб смотреть на вещи позитивно,
Как парить в просторах не забыть.
Запрещаем быть себе душевным,
Ни за что стыдим, ругаем - зря.
В рамки ставим мысли ежедневно,
За свободу жизнь благодаря.
Разреши жить в радости и счастье,
Выпорхни из рамок, из гнезда.
Реять птицей в бурю и ненастье,
Грусть, печаль, развеять без труда.
Не боясь, что прочь уносит ветер,
Лишь подхватит, чтоб достигли цель.
Нет мечты свободнее на свете,
Ярких красок, лета акварель.
Сформируй для мира вероятность,
И возможность будет, тут как тут.
Развернётся в планах необъятно,
И мелькнёт в надеждах светлый путь.
Фраза, что в начале было слово,
И по вере нашей будет нам.
Разреши реальности быть новой,
Верь, доверься сердцу и мечтам.
Верь в себя и собственные силы,
Нам даёт возможности, наш мир.
По пути иди в обнимку с милым,
Где добро, любовь - ориентир.
Разреши же телу быть свободным,
И душе своей, позволь творить.
Стать душой и телом благородным,
Танцевать, лететь, красиво жить.
06.07.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121070605627