МироДержавная Сила России

Понять РОССИЮ - значит Видеть!
Значит Смотреть и Понимать!
Если Её Аршином Мерить,
То Каждый Раз ПереМерять.

РОССИЯ - Сила ПроСиявших
В Народе Русском Россиян!
МироДержавная по Духу...
Любовь К Отцам и Матерям!
-----------------------------------

И чтоб Понять Основу Силы -
МироДержавное Ядро -
Сияют на Землях РОССИИ
Святые Армия и Флот!

Союз Народов, Сила Веры,
МироЛюбивая Страна.
В РОССИЮ Нужно Свято Верить!!!
ЕЙ Быть Всегда!!! ЕЙ БЫТЬ ВСЕГДА!!!
__________________________________

Любить РОССИЮ - Всей Душою!
Любить РОССИЮ В Трудный Час!
Быть с Нею в Мыслях, Слове, Деле,
В Войне и в Мире. Быть Сейчас!

Россия - Яркая Картина
Времён и Лет - Эпох и Эр;
- Культура Силы МилоСердной;
- Душа БлагоЧестивых Сфер.
------------------------------------

И чтоб Понять Основу Силы -
МироДержавное Ядро -
Сияют на Землях РОССИИ
Святые Армия и Флот!

Союз Народов, Сила Веры,
МироЛюбивая Страна.
В РОССИЮ Нужно Свято Верить!!!
ЕЙ Быть Всегда!!! ЕЙ БЫТЬ ВСЕГДА!!!
___________________________________

РОССИЯ Есть, Была и Будет
Основой Мирного Ядра
Во Всех Народах Это Знают
И Знает Наш Народ Всегда

И Будет Так, Как Ныне Сложим
В Стихах и Песнях о Любви
К Великой Родине - Отчизне
К Земле Родной Своей РУСИ
----------------------------------

И чтоб Понять Основу Силы -
МироДержавное Ядро -
Сияют на Землях РОССИИ
Святые Армия и Флот!

Союз Народов, Сила Веры,
МироЛюбивая Страна.
В РОССИЮ Нужно Свято Верить!!!
ЕЙ Быть Всегда!!! ЕЙ БЫТЬ ВСЕГДА!!!
_____________________________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.