Всегда права
В нём нет ни капли смысла.
Любовь во всём
Была и есть права.
Над ней не властны
Логика и числа
И не всегда
Четыре, дважды два.
Не постучится,
Так войдёт, не спросит.
И всё за всех
Она решит сама.
Захочет...
И весною станет осень.
И запросто
Сведёт весь мир с ума.
И мы с тобой
Совсем не исключенье,
Мы тоже пали
Жертвами любви.
Она наш дар
И наше навожденье,
Течёт по венам
И кипит у нас в крови.
Да будет так
И испокон вовеки
Пусть она будет...
И пускай права...
Чтоб в каждой мелочи,
Чтоб в каждом человеке
И сводит мир
Так запросто с ума.
Свидетельство о публикации №121070605614
Благодарю за истину, что в нас таится!
Перелистнём прекРАсные страницы?
Здоровья и вдохновения!
Татьяна Хакина 14.07.2021 03:19 Заявить о нарушении