Спорить с любовью не надо
Она все равно всё возьмет.
Станет тому лишь награда,
Кто искренне верит и ждет.
Лишь тогда любовь приходит,
Когда ее совсем не ждешь.
Внезапно иногда уходит ,
И думаешь ; что ты умрешь.
А жизнь вперед бегом бежит,
То бросит счастья лишь чуток,
То от несчастья всё дрожит,
Летает счастье как пушок.
Молчат и сердце, и душа.,
Будто садами не цвели.
Любовь как роза хороша
И вновь покажется вдали!
Свидетельство о публикации №121070605613