Ты Есть!

Я знаю точно ТЫ  здесь!
Я знаю точно ТЫ есть!
Из песни слов не выкинуть поверь,
Давай откроем между нами дверь.

Возьми мои руки, в них столько тепла,
Я в этих руках нам Любовь принесла,
Я с нежным трепетом ее хранила,
Нигде не расплескала, нигде не уронила.

В своей груди хранила яркий Свет,
Он согревал меня от горьких бед,
Свой лучик Света тебе я посылала,
От бед, несчастий тебя я укрывала.

Я Ангел твой, твоя я Берегиня,
Во сне ты произносишь мое имя.
Ведь ты живешь моей молитвой и теплом,
Укрою я тебя своим крылом.

Я СВЕТ твой внутренний, твоя отрада,
Тебе всегда всегда безбрежно рада,
Твое сердечко я согрею в стужу,
Ведь ты мне очень - очень нужен!

Я буду Душу целовать Душою,
Я нежностью, крылом своим укрою,
Я обниму тебя, сниму что накипело,
Сердечко зацелую чтобы не болело.

Не бойся,мой хороший, я с тобой,
Снаружи сильный ты, а внутри Ты мой!
Оттуда вытащи меня наружу,
Мы вместе не замерзнем в стужу.
Ты внешне защитишь нас от ненастья,
А я внутри буду хранить все наше счастье!

   С любовью Добрая Душа


Рецензии