Июль...

Сегодня солнце улыбалось поутру
Свои лучи раздаривая щедро
И каждая травинка нежилась в  тепле
И каждый человек, и зверь, и птица

Июль шагает резво по земле
Он зорко наблюдает за природой
Чтоб все росло, цвело, давало плод
Уж очень он тревожится об этом

Не будем время торопить...
Пусть все идёт своим обычным ходом
И пусть июль так спешно не бежит
Ведь нам им насладиться ещё нужно...

Да будет так! Не будем унывать
Пусть все идёт своим привычным ходом
Мы будем радоваться жизни так,
Как будто это самый лучший день и месяц


Рецензии