С папиком житуха...

Будто был я с тобой , как и не был, 
оголив , извратив правды факты !
А в угоду кому на потребу
обещал , что я завтра приеду
утолить юной плоти азарты ?
   Я - мужчина! Взгляни на подарки .
   Чья квартира? Что стоит прописка ?
   В гараже не моя ль иномарка ,
   на которой въезжаешь под арку ,
   тормозишь всем на зависть.Не пискни !
За вниманье- презент в благодарность .
Снова злобность? Напрасны упрёки !
"Закрутился" и стар . А усталость ...
Пожалей старичка , ну хоть малость .
Виноват , что уснул я до срока ?
   Мягко стелешь , вот сна и причина .
   Как - никак , при тебе без обмана .
   Будь довольна лежащим мужчиной .
   Тянешь лямку с "крутым"самочинно ,
   отоспавшись , он , может и встанет .
Как обычно же вспомнит , что утром
"стрелка"ждёт , и на строгом контроле .
И с зарёй уплыла камасутра...
Обещал , что потом : через сутки
он , как штык , и в особенной роли .
   Вентилятор включи , опахало ,
   телевизор , надутый рекламой ,
   в интернет , раз общения мало .
   В душной клетке занудливо стало,
   позвони , поболтай с милой мамой .
"Здравствуй , мамочка , классно бытую:
ни тебе ,ни забот , ни страданий .
Надо мной он , как голубь , воркует .
Поменяли на венские стулья .
Как дела у соседа , у Вани ,
а давно ли ты видела Саню ?...











   
   


Рецензии