О полноте
Снова отправимся на поиски вечной мечты.
Будем искать у судьбы неведомой милости,
Будем покоя искать в тенётах суеты.
Надо б найти золотой — вот лежит он, пожалуйста!
Вроде богаче, но как теперь алмаз нам найти...
Небо гудит далёким набатом раскатистым;
Яркое зарево манит на неторном пути.
Свидетельство о публикации №121070605531