Моя любовь. мужу
Она как звёздочка горит в ночи.
Она молитвой путь твой освещает,
И защищает пламенем свечи.
Моя любовь к тебе не угасает
Ей есть что вспомнить, есть, что оценить.
И вспоминая каждое мгновенье
Ещё восторженный тебя любить.
Свидетельство о публикации №121070605514