Уверенно, свободно, нежно, смело...

Я здесь, с тобой, а ты уже не тот,
Себя все «собираешь» по крупицам,
И думаешь которым станет год,
Когда опять поверишь в небылицы...

Ты будешь жить и здравствовать в тиши
Ночной поры, влюблённой в притяженье,
Ища меня, где радости нежны,
Запоминая шёпот и движенья...

Идти вперёд сегодня ты устал,
Остановись, прости мне неумелость,
Я знаю, кто тебя очаровал,
Все потому, что так тебе хотелось...

Нас помнит город, дождь и красота
Любовных перипетий самых зрелых,
Начать бы все да с чистого листа,
Уверенно, свободно, нежно, смело...
(Ника)
Май 2021


Рецензии