Cure

В стеклах зеркал оскал миролюбивых рож.
На дне стакана между льдин заиндевелые улыбки.
Никто теперь не знает на кого он стал похож...
Ах, как было мажорно раньше яд пить из пробирки!
Сейчас же новые века и кутерьма:
На людях нет лица и вместо глаз cure-коды.
Почистив зубы, поутру печальная страна
Товаром оштрихованным шагает на заводы.
И все молчат, смотря по сторонам,
И хочется сказать, да вырезали голос.
Все думали: колосс несет к нам ураган...
Но лёгкий бриз посеял только колос.


Рецензии