зацепки 19
Древность - Цеевропы,
До рытья еще морей,
Гей!-кричали "хлопы"...
***
Проснулся-утро за окном,
Зима в экране,
А боль, навеянная сном,
Под сердцем раной.
***
С автоматом ходит Поп,-
ЗвездунОк Киркоров,
Видно,что угаснет Топ
У Филиппа скоро...
***
Эхо человечное -
грусти и тоски,-
над Россией вечное...
Давит мне виски...
Свидетельство о публикации №121070600544