Обойдусь
То, что разбито, уже не склеишь!
Может, сейчас ты совсем другой,
Но если обманут, уже не веришь.
Может ещё я тебя люблю,
Только другого уже повстречала.
В шторм курс не стоит менять кораблю,
С тобой смысла нет начинать всё сначала.
Пусть были губы, пусть были руки,
Знаешь, ласкают не хуже другие!
После нашей последней глупой разлуки
Мы с тобою стали совсем чужие.
Не в твои я завтра глаза окунусь.
На коленях буду сидеть у другого.
Может новому милому я приглянусь?
Это глупо? И пусть! Что же в этом такого?
Если вспомнить как вместе мы были тогда,
То с тобою ни ада, ни рая не надо.
Мы с тобою расстались давно, навсегда.
Я уже не вернусь. И я этому рада!
Свидетельство о публикации №121070600542