Мы стихи и сумасбродство...
Мы неистовство и власть,
Напиши мне пару строчек,
Зацелуй, желая, всласть...
Где ещё нам петь сердечно,
Где гореть, коль не в аду,
Я зажгла опять все свечи,
Я к тебе опять иду...
Смелость — наше беззаконье,
В свете ночи мы наги,
Я танцую пред тобою,
Мир притих, зовут грехи...
Будем раз за разом в счастье
Окунать любви уста,
Ты, мой друг, теперь опасен,
Да и я здесь не спроста...
(Ника)
Май 2021
Свидетельство о публикации №121070605416