Дождись темноты
Когда заря исчезнет,
Ночь воскреснет.
Дождись темноты!
Пусть тьма ласкает,
Тебя оберегает.
Дождись темноты!
Ночь твоя стихия,
Ты в ночи богиня.
Дождись темноты!
Где тени выползают.
Звуки замолкают.
Дождись темноты!
Не туши все свечи,
Сны не бесконечны.
Дождись темноты!
Не сходи с дистанции,
Ночь закружит в танце.
Свидетельство о публикации №121070600539