Метка
Напомнив про жизни маршрут,
Даже те кто еще не родился
Непременно из жизни уйдут.
Так,что ты не спеши с жизнью прощаться,
Радуйся ей такая как есть,
Старайся дарами ее любоваться
И чти за подарок все,что у тебя есть.
А Всевышний решит,сколько время осталось
И какую цэну минутам тем дать,
Цвети даже самую малость,
Вдруг придется тебя испытать.
Живи,наслаждайся,греши если можешь,
А не можешь,просто живи.
На человека всегда будь похожим
И из жизни уходить никогда не спеши.
Потому,что спешка нужна в одном деле,
Поймаешь,значит твоя,
А не поймаешь,значит на теле
Останется метка ея.
Свидетельство о публикации №121070605389