И это точно что-то значит...
Но тем ценнее с ним встречаться,
Я чувствую тебя всего,
Когда вновь станем целоваться...
На холст неистовства плесну
Огня и чувственности нежной,
Раскрасив радостью весну
И сбросив все свои одежды...
В мечты вплетая кружева
Любви и счастья из объятий,
Пусть снова кругом голова,
И это точно что-то значит...
(Ника)
Май 2021
Свидетельство о публикации №121070605365