Фантазия
Посмотреть на солнце чтобы,
Я глаза с утра открыл
Вижу, вышел из чащобы
Тот, который где-то жил
Я его сейчас придумал,
Он весёлый и большой,
Нёс с собою много сумок
С очень разною едой.
Крокодилы там лежали
Там Удав Ежу звонил,
Поросята отдыхали
Нёс их тот, кто где-то жил
- Где он шёл? – спросила мама,
Папа книжку отложил,
- По дороге это прямо,
Два часа я с ним дружил
Мы с ним встретимся едва ли,
Я придумаю опять,
Тех, кто дома не бывали,
Чтобы день свой заполнять
В этом дне пускай все скачут,
И смеются и кричат,
Только пусть совсем не плачут,
Не болеют, не ворчат
И появится вдруг счастье,
Будет лето круглый год
Сквозь унынье и ненастье,
Друг придёт, что там живёт
Свидетельство о публикации №121070605355