Реклама - движитель абцесса
Скрывали препарат от россиян
Который ловко от нас был скрыт,
Многим зрения вернул изъян.
Девяносто пять процентов
Взглянули на происходящее вокруг,
Акция беспрецедентная,ё
Ахнули все доктора наук.
А кто-то всё устал твердить нам
Про тазобедренный сустав.
К соседу потенция вернулась,
От этого не спит весь дом,
После семидесяти фортуна улыбнулась,
У деда месяц все стоит столбом.
И девицы толпятся у подъезда,
Уже до драки доходило дело,
Как бы не дошло тут до ареста,
Большая популярность - тело деда.
А кто-то всё устал твердить нам
Про тазобедренный сустав.
Только три знака Зодиака
Разбогатеют, тут к бабке не ходи,
И нечего по судьбинущке тут ахать,
За билетом "Спортлото" беги.
Два миллиарда быстро разыграли,
Тут не с проста такой фурор,
Проигравшие, кончено же, рыдали,
На две сотни поднялся проездной.
А кто-то всё устал твердить нам
Про тазобедренный сустав.
Мазь разъедает грибковую заразу,
Боль суставы покинет навсегда,
Заодно и диабет вылечит сразу,
Сахар понизится в два с лишним раза.
У нас, ведь, препараты тридцатилетней давности,
Не могут умы формулу открыть,
Зато у нас есть, чем делать вакцинацию,
Решает каждый: Быть или не быть.
А кто-то всё устал твердить нам
Про тазобедренный сустав.
Никуда не деться от такой рекламы,
Забит весь интернет этой ерундой,
Не уступают ему телевизионные каналы,
Проникнуты к народу дешевой добротой.
Новый Год открыл все настежь двери,
Не забудьте одеть маску и перчатки,
Смотрят на людей с интересом звери,
Отмечая в их в породе недостатки.
А кто-то всё устал твердить нам
Про тазобедренный сустав.
02-01-2020
Свидетельство о публикации №121070605299