О том, как здорово так жить...
Мы о любви земной споём,
О той, до головокружений,
В объятьях нежных день за днём...
Касаний рук и тел так мало,
Горим желаньем не впервой,
Уста, цветущие на радость,
К тебе доверчивы, родной...
В любви ты Бог, ты — сумасшедший,
Когда же снова повторим,
Огонь сердец, пускай не первый,
Но тот, что за ночь не сгорит...
И в утре сонном нежном самом,
Где руки и тела сплелись,
Где на щеках «поёт» румянец
О том, как здорово так жить...
(Ника)
Апрель 2021
Свидетельство о публикации №121070605272