Слова пусты бывают чаще...
Чем наши души и глаза,
Но верить не устану даже,
Что окажусь ещё права...
Права и в слове да и в деле,
На перекрёстках дней и лет,
Светясь довольно странным светом,
Среди загадочных планет...
И ты напишешь ещё слово,
Пускай пустое, что ж с того,
Поверив в нежное настолько,
На сколько сердце запоет...
И среди новых строк и странствий,
Прильнёшь и телом, и душой,
Лишь к той, что будет распрекрасней
Красы отчаянно-простой...
(Ника)
Апрель 2021
Свидетельство о публикации №121070605263