Скажи мне!!!
Скажи мне:"Кто в моей судьбе?"
Мы прикоснулись на мгновенье
Сплелась душа с твоей во тьме.
И продирает дрожь и буря.
Сомненья гложат душу мне.
Я нарисую наше счастье
Исчезну каплей на стекле.
Как радуга на темном небе
Пришла любовь к тебе и мне.
Переплелась судьба с твоею
Вот только не сгореть бы мне.
Молю я Бога дать терпенье
И выдержать любви пожар.
Не дать сгореть в огне душе
И сохранить нам этот дар!
Свидетельство о публикации №121070605254