Бьётся пульс. Свобода

Бьётся пульс. Свобода.
Кто бы знал, что в этом заключенье?
Скажи мне птица, ты какого рода?
Откуда блеск в глазах, свеченье?
И кто-то скажет: не дано.
И я поверю.
Коснулась рук твоих. Тепло.
И,хлопнув дверью,
Уходишь, темноту тая.
И рокот грома, и раскаты.
И ты мне скажешь: "Боль моя,
Ты вспомнишь марты?"


Рецензии