Всегда

«Понравиться другим» –
                сидит внутри подкожно.
Жизнь пропускает нас
                сквозь мнений решето.
Хорошим быть для всех,
                по сути, невозможно.
Всем людям угодить
                не смог ещё никто...

Как часто на добро –
                добра нельзя увидеть.
Не каждому судьба
                заслуженно воздаст.
Всегда есть рядом тот,
                кто будет ненавидеть.
Всегда найдётся тот,
                кто с лёгкостью предаст.

06.07.2021

Художник: Lesley Oldaker


Рецензии