Давайте говорить друг другу комплименты...
Он каждым словом завораживает нас...
Великий Маг и Чаровник- Волшебник,
забывший,что зашли мы в эту жизнь на час.
На час, на два. И в ней совсем остались,
забыв, что на минуточку зашли...
Поохали, поахали и ... , задержались,
увидев "озорство", которое нашли.
То "озорство" заведомо обОзвано Любовью.
(А может, это только мнение моё...)?!
Всю жизнь я , как девчонка, грезила вновь новью,
но уходила в прошлое,(как будто , в забытьё)!
Сегодня снова сетую, слагая главы книги,
той "книги жизни", что читая, не прочесть.
На фоне значимой, но маленькой интриги,
я вспоминаю вновь про доброту и честь...
Булат нам спел про краткость жизни...
А мы поверили и начали спешить...
Мы, вдруг, подумали, что станем в жизни "лишним".
А как на свете этим "лишним" жить?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
ЭКСПРОМТ на стихи Б. Окуджавы
в заметке А. СТОЯНОВИЧА.
08.07.2021 года.
Свидетельство о публикации №121070600520