Пророчество небес

       1 куплет

Гордой птицей одиночества
Паришь в дали чудес
Зову с собой одно пророчество
Чтоб голос вещий вырвать здесь

       2 куплет

И в облаках зовущих песнею
Зальется свет исчезнет тень
Встречаешь звук судьбы застенчивой
Чтоб предсказание сбывалось поскорей

        Припев

И солнечного неба вечности в приметах
Посеянных добром законов бытия
Направленных знаменьем силой света
И сладким вкусом для тебя 


Рецензии