Рыжая лисица

Рыжая лисица, белые сны.
Почему так горько после той весны?
Отчего так слёзно ей бегать у ручья?
От того, что горькая дорога-полынья.
От того, что гордости
Не убавить ей.
От того, что бродит одна
Посреди полей


Рецензии