Скат раздражённой крыши...

Скат раздражённой крыши
Ругань с дождём вершил.
Снами в сознанье вышел
Голос сухой души.

С громом дерётся латник,
Будто котей – с бантом.
Станет в грозу прохладней,
Перевернёт потом.

Мысли гоняю, ем ли,
Рад от такого дня:
Сверху дубасит землю
Синий клинок огня.

Миру даря свободу,
Порван небесный жгут.
Кровь и потоки пота
С горней тюрьмы бегут.

01-07-2021


Рецензии