Да, красота пьянит порою...

Да, красота пьянит порою,
Лишает разума и сна!
Но чтобы полюбить душою,
Важна не только лишь она!

Всё то, что вижу я снаружи,
Пока не истинная суть!
Чтобы любовь проснулась, нужно,
Ещё вовнутрь заглянуть!

И вот тогда, всё будет ясно!
Всё встанет на свои места!
Душа воскликнет - Да! Прекрасна!
Или промолвит -  Нет! Пуста...


Рецензии