Счастье

Прощаемся с ночью. Последние призраки носятся в воздухе.
И хочешь - не хочешь, придётся подумать об отдыхе.
Измучилось тело, поникли усталые руки,
Хоть ночью всё пело. Запуталась в сумерках скука.

Погасили свечи, и тени, сгустившись, скрывают
Всё то, что отпело, о чём уж никто не узнает.
Разомкнуты руки. Прощаются сонные губы.
Прощаемся с ночью...


Рецензии