Каждый из нас

А я по ночам подрабатываю Луной.
Я знаю, как трудно выстраивать жизнь с виной,
Я знаю, как просто прикидываться шальной.
Ты хочешь делить эту пряную грусть со мной?

Пусть море выходит извечно из берегов,
Я - остров и пристань, я - буря и теплый кров,
Я знаю, до цели осталось сто пять шагов.
Любви не бывает,
Но каждый из нас -
Любовь.


Рецензии