На море с тобой
вдвоём,
Туда где море,
я и ты.
С тобою вместе
отдохнем,
Уйдём от этой
маяты.
И по песку с тобой
пойдём,
А машет нам волна
игриво.
От жизни лучшее
возьмём,
Вокруг божественно, красиво.
Оба в море прыгнем
вмиг,
И мы с тобою будто
дети.
Наш долгоданный этот
миг,
Запомним мы минуты
эти.
А море, солнышко,
песок,
И небосвод вдали
чудесный.
В сердцах огромная
любовь,
Одни с тобою в чудо-месте.
На берегу лишь
ты и я,
Соединило море
души.
Такая нежность нам
нужна,
Любви мелодии мы слышим.
А ночью снова в
тишине,
Ты шепчешь нежно моё
имя.
И нашей сбывшейся
мечте,
С тобою мы вдвоём счастливы!
Свидетельство о публикации №121070605140