Как жаль...
И мы не гордимся за нашу державу
Спасибо сказать надо тем идиотам
Которые нам ученили подставу
Подставу всем ценностям и идеалу
Всю жизнь нас равняя на запад, с европой
И люди забыли про добрую славу
Что были когда то мы мощной страной
Сейчас только вязним все глубже в болото
Нам евро стандарты совсем не к чему
Ведь было все здорово, дом и работа
За джинсы продали родную страну
Зачем нам смотреть на соседние страны
Там все не понятно где муж где жена
Устои теперь там ну очень престранны
Такая семья нам совсем не нужна
Бесполые люди - что это такое
Больные там люди, очнуться пора
А нам все твердят вот в европе другое
Закрыть бы границы вообще бы туда
Как можно что б детям втемяшить в сознанье
Что пол свой узнаешь, когда подрастешь
Для них нет закона совсем мирозданья
И общества принципы ценяться в грошь
Мы Русские люди и в нас духа сила
За нами история, сильной страны
Свои все устои и нравы, веками что было
Мы ими гордиться, хранить их должны
давно уж конечно исчезло то царство
Другие все стали, прошли времена
Но родина есть, это наше богатство
и надо беречь, ведь она же одна..
Свидетельство о публикации №121070605132