Оцифрованные люди

Люциферами не будьте -
Оцифрованные люди.
Сердца нет у люцифера -
Там одна пустая сфера.
Чтоб не стали лица шифром -
Не меняйте всё на цифру.
Пока штрихи не все создали,
Ешё не всё оцифровали...


Рецензии