Я иду по лету

Я иду по лету
В легких босоножках.
Вьется серой лентой
Узкая дорожка.

А в лесу, как в доме,
Чисто и спокойно.
Свет сквозь кроны льется,
Дышится привольно.

Донник ароматы
Рассылает с ветром,
Всем ромашкам в поле
Передам приветы.

Дух смолы сосновой,
Солнцем разогретой,
Буду долго помнить,
Как визитку лета.

Лето уж на взгорке,
На своей макушке.
Пчёлы со шмелями
Нынче на пирушке.

Наслаждаясь вкусом,
Празднуют Купалу.
Начинает лето
Убывать помалу.


Рецензии
А ведь хорошо написано, очень хорошо!

Малетин Вадим   21.07.2021 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за добрый искренний отзыв, Очень благодарна!
С уважением Валентина

Валентина Купоросова   21.07.2021 21:20   Заявить о нарушении