Я читаю твои послания
не из Вайбера, не на бумажном носителе.
Мне их шлёт космос и радио,
что в сердце звучит с усилителем.
Я читаю твои признания
по малейшим и нежным движениям.
Наши чувства несутся яростно,
их избыток отдам поколениям.
Я слагаю куплет из любви и доверия,
сладких сказочных снов ,
что в обнимку с тобой.
Я всегда буду рядом, любимый, и верь мне,
без тебя очень трудно и скучно одной.
Свидетельство о публикации №121070600511