Следы

Всё было вокруг застывшим и белым,
Плутаем во мгле и сбились с пути.
Дорожные знаки засыпаны снегом,
И снег заметает все наши следы.

Дороги и трассы заледенели.
Холод насквозь пробрал до костей.
Страх и тревога душой овладели,
Надежды погасли в сотнях ночей.

Ветер свирепый, воздух морозный,
Цветы под землею погребены.
И черное небо, бледные звёзды,
Не скажут о том, как выйти из тьмы.

Большие сугробы похожи на плиты,
И мы не уверено делаем шаг.
Все наши мечты теперь ядовиты,
Окутала жизнь с головою во мрак.

Всё было вокруг застывшим и серым,
На небе ни видно и диска луны.
И наша любовь засыпана снегом,
Под тяжестью снега наши следы.


Рецензии