решение
еще немного
вот оно уже
лишь верь
сомнений голоса не слушай
еще немного
все неважно
пусть на кураже
средь тишины
душа всегда узнает душу
все будет
в беспросветной темноте
уже огней заметно приближенье
и путь теряется
средь вышины
в нигде
неважное оставь
одно...
решенье...
.
Свидетельство о публикации №121070605097